من نحن | اتصل بنا | الجمعة 09 مايو 2025 01:23 مساءً

منوعات

طلاق فنانة عربية بعد حصولها على 5 ملايين ريال مؤخر ومليون مقدم (فيديو وصورة)

الثلاثاء 04 أغسطس 2020 06:01 صباحاً

تصدرت فنانة وفاشونيستا عربية شهيرة مواقع البحث بعد إعلان طلاقها المفاجئ وحصولها على مبلغ يعادل 5 ملايين جنيه كمهر مؤخر، بعد أن تباهت بحصولها على مليون ريال كمقدم قبل 6 أشهر فقط.

ومع أنه لم يتم الإعلان عن اسم هذه الفنانة التي اغتنت من طلاقها، إلا أن الكثيرين بحثوا عن اسم بدور ابراهيم بعد إعلان طلاقها من زوجها بشكل غير متوقع.
ويأتي نبأ طلاق الفاشونيستا السعودية بعد أسابيع من تباهيها أمام جمهورها بالحصول على مهر قدره مليون ريال من زوجها كمقدم.
وأخفت بدور هوية زوجها ولم تعلنها على الملأ رغم طلاقها منه، إلا أنه أشارت له باسم "سي السيد".

وأعلنت بدور ابراهيم، انفصالها عن زوجها بعد زواج استمر 6 أشهر فقط .
ونشرت بدور مقطع فيديو بثته عبر حسابها في تطبيق سناب شات قالت فيه:"إن الانفصال وقع بينها وبين زوجها إلا أن الطلاق بشكل رسمي سيتم خلال الفترة المقبلة طبقا للإجراءات".

وأكدت أنها:"ستكشف عن وثيقة طلاقها أمام الجمهور مثلما عرضت عقد زواجها، لافتة إلى أن ابتعادها عن السوشال ميديا في الفترة الأخيرة أثر في نفسيتها كثيرا".
وأشارت إلى أن زواجها جاء بشكل مفاجئ لجمهورها قائلة:"فاجأت أولادي وأهلي وديرتي ومحبيني".

وذكرت أنها:"ضحت في هذا الزواج وفعلت ما عليها كي يستمر إلا أن الأمر في النهاية يعود للنصيب".
وقالت إنها وجدت نفسها لدى"أولادها وديرتها وأهلها" ولذلك لم تجد نفسها في الغربة، مردفة أنها عندما "وازنت الكفة بينه وبين أهلها وأولادها" وجدت أن الشخص "لا يستحق أن تستمر معه". وتابعت "أنا لا أستحي وسنة 2020 شهدت الكثير من الانفصالات والأمر في النهاية نصيب وليس عيبا لأنه حلال".

وأكملت: "لكل مشهورة وفنانة لو تطلقي ارفعي راسك وقولي أنا انفصلت وما تخافي".
وألمحت بدور ابراهيم إلى أن أسباب الانفصال جاءت لعدم التوافق بينها وبين زوجها لأنها كانت ترغب في شخص يدعمها، مضيفة أن حياة "سي السيد" لم ترق لها خاصة أنها تزوجت بشكل سريع ولم تفكر.

وأطل زوج خبيرة التجميل السعودية بدور ابراهيم خلال فقرة السؤال والجواب عبر حسابه زوجته على تطبيق سناب شات، كاشفاً عدداً من الأسرار الهامة عن حياتهما الخاصة.

وكشف الرجل الذي يفضل أن تبقى هويته غير معلنة في وسائل الإعلام، السبب الحقيقي لإخفاء بدور من السوشال ميديا خلال الفترة الأخيرة، ومطالبتها للصحافة بحذف جميع صورها ومقاطع الفيديو الخاصة بها، مشيرة إلى أن ما دفعه لطلب ذلك منها هو غيرته الشديدة عليها.

من هي الفاشينيستا السعودية بدور براهيم؟
هي خبيرة تجميل شهيرة، ه من مواليد جدة 23 سبتمبر 1984، من أب سعودي وأم سعودية من أصول عراقيه وتحمل الجنسية السعودية.

عمرها حاليا 36 سنة، مؤهلاتها العلمية شهادة بكالوريوس جامعة أوكسفورد قسم التجميل، مهنتها فن التجميل والميك آب. 
تزوجت من رجل سعودي وانفصلا وقد أنجبت منه طفلين.
بعدها تزوجت في 2020 من رجل بمهر مليون ريال، ولكن لم تفصح عنه بعد، وتشير بعض المصادر أن زوج بدور براهيم هو شهاب مرتضى غفوري الملقب بملح إنستغرام ويقيم بالكويت، وعمره 18 عاما حتى تاريخ 2020، حيث ظهرت معه في مقطع فيديو بالكويت وصرح أن بدور ابراهيم هي زوجته المستقبلية، لكن لم يتضح بعد هل هو زوجها أم لا.

 

 

 

.

 
المزيد في منوعات
  يُعتبر الروج من أهم مستحضرات التجميل التي لا غنى عنها في أي إطلالة، سواء كانت يومية ناعمة أو مسائية جريئة، ومع تطور صناعة التجميل، قدمت أشهر العلامات
المزيد ...
  خبرني - تعود عملية الجماع على الرجل وعلى المرأة بفوائد صحية ونفسية كثيرة، فضلاً عن أنها علاقة حميمية تزيد من العواطف والمشاعر الودية بين الطرفين. نتناول في
المزيد ...
نشرت النجمة السعودية، مودل جيجي، المعروفة بـ"باربي نجد" صورة عارية لها عبر خاصية الستوري على حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "انستغرام". وظهرت مودل جيجي في
المزيد ...
قدم المحامي المصري سمير صبري، بلاغا ضد الفنان محمد رمضان، وذلك بعد أن أثار الأخير الجدل من جديد، بسبب مقطع فيديو جمعه بالنجمة الهندية أورفاشي راوتيلا.     وقدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025