من نحن | اتصل بنا | السبت 13 سبتمبر 2025 10:17 مساءً

رياضة

قائد ليفربول يتحدث عن "ركلة الجزاء" وعقلية صلاح

الخميس 17 يناير 2019 09:30 مساءً

هاجم قائد نادي ليفربول الإنجليزي جوردان هندرسون بقوة منتقدي زميله في "الريدز" النجم المصري محمد صلاح، عقب الانتقادات التي طالت الأخير بعد المباراة أمام نادي برايتون في البريميرليغ.
وكان صلاح تعرض لصافرات استهجان من مشجعي برايتون بعد تسجيل هدف الفوز لفريقه، عقب حصوله على ضربة جزاء أثبتت الإعادة التلفزيونية صحتها ووجود خطأ ارتكبه المدافع باسكال غروس ضد هداف الدوري الإنجليزي.

وقال هندرسون، في تصريحات: "ركلة الجزاء صحيحة بنسبة مئة في المئة، ولا مجال للنقاش بشأن ذلك"، وفقا لصحيفة "ليفربول إيكو".

وأضاف: "محمد صلاح يمتلك عقلية مميزة للغاية، كان رائعًا خلال مواجهة برايتون لأنه لاعب من الطراز الرفيع عالميًا.. وسيفعل الأشياء التي تحب الجماهير أن تشاهدها، أنا متأكد من ذلك".

وشدد هندرسون على أن "الفرعون المصري" يملك شخصية قوية جدًا، مردفا: " كلما زاد عدد منتقديه، كلما زاد إصراره على إثبات خطأ وجهة نظرهم".

وكان بعض المتابعين على المواقع الاجتماعية قد سخروا من طريقة سقوط صلاح، حيث وصفوها بـ"الغطسة"، فيما نشر آخرون صورة قميص اللاعب في أعماق البحار، ليشيروا بذلك إلى أن سقوط صلاح كان شبيها بالغطس في البحر.

في المقابل، أثبتت الإعادة التلفزيونية عكس ذلك، حيث أظهرت أن باسكال لمس بالفعل ساق صلاح، الأمر الذي جعله يفقد توزانه ويسقط أرضا، مما يعني أن قرار الحكم كان صائبا.

يشار إلى أن صلاح تعرض، قبل أيام، إلى هجوم حاد بعد واقعة مشابهة أمام نيوكاسل، في الجولة الـ19 للدوري الإنجليزي.

وشنت جماهير نيوكاسل وقتها هجوماً كاسحا على صلاح، بسبب ركلة الجزاء التي حصل عليها، ونفذها بنجاح في بداية الشوط الثاني، وذلك بدعوى تعرضه لإعاقة خفيفة من مدافع نيوكاسل، بول دوميت، ليحتسبها الحكم ركلة جزاء وسط اعتراضات لاعبي الفريق الضيف الذي خسر المباراة وقتها بنتيجة ثقيلة صفر-4.

وأظهرت الإعادة التليفزيونية للعبة وقته أن الاحتكاك الذي وقع بين محمد صلاح ومدافع نيوكاسل بول دوميت "ضعيف"، ورأى كثيرون أن النجم المصري لا يستحق ركلة جزاء، كما قالوا إن صلاح سقط بشكل مبالغ فيه.

تجدر الإشارة إلى أن صلاح يتصدر حاليًا ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 14 هدفًا، بالتساوي مع الغابوني بيير إمريك أوباميانج مهاجم آرسنال والإنجليزي هاري كين مهاجم توتنهام.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
تلقت إدارة شركة نادي النصر عروضًا احترافية من أجل التعاقد مع المحور فهد الطالب، والمهاجم فهد الزبيدي، الثنائي المبعد من قائمة الفريق الأول لكرة القدم المغادرة،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
  ما حدث مؤخرا وخصوصا خلال اليومين الماضيين، أمر لا يتقبله عقل وخارج حسابات المنطق والعلم. سعر الصرف في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025