من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:56 مساءً

رياضة

قائد ليفربول يوقع عقدا طويلا مع الريدز

الثلاثاء 04 سبتمبر 2018 01:01 صباحاً

وقع جوردان هندرسون الاثنين، عقدا جديدا يمتد "لمواسم" مع ليفربول، حسبما أعلن النادي متصدر ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وجاء في بيان أن "جوردان هندرسون وقع اليوم عقدا طويل الأمد مع نادي ليفربول"، مشيرا إلى أن "القائد ربط مستقبله مع الحمر" بشكل "يضمن أن ارتباطه المستمر منذ سبعة مواسم مع النادي، سيمتد لمواسم مقبلة".

وأشارت تقارير صحفية إلى أن مدة العقد الجديد تمتد خمسة أعوام.

وانضم اللاعب البالغ من العمر 28 عاما إلى صفوف ليفربول في العام 2011 قادما من سندرلاند، وخاض معه منذ ذلك الحين 283 مباراة سجل خلالها 24 هدفا.

وحمل الدولي الإنجليزي شارة قيادة "الحمر" خلفا لستيفن جيرارد الذي ترك النادي في نهاية موسم 2014-2015.

واكتسب اللاعب دورا إضافيا وبرز في عهد المدرب الألماني يورغن كلوب الذي تولى الإشراف على ليفربول في أكتوبر 2015.

وقال كلوب عن توقيع العقد الجديد "هذه أنباء مذهلة لكن لا يجب أن تكون مفاجئة لأحد. هو مثالي بالنسبة إلينا، ونحن كذلك بالنسبة إليه".

وأضاف "جوردان يجسد كليا ماذا يعني أن تكون لاعبا في ليفربول في العصر الحديث لكرة القدم (...) يمكن أن تستشف مما يقوم به على أرض الملعب وخارجه، بأنه يتعامل مع تمثيل شعار النادي على أنه امتياز".

وقال اللاعب "لا أشعر بأنني وقعت عقدي الأول منذ زمن طويل. أشعر بأنني قمت بذلك البارحة، فعلا. إلا أن الكثير حصل منذ ذلك الحين".

وأضاف للموقع الالكتروني للنادي "أشعر بأنها كانت مسيرة تقدم بالنسبة إلي طوال الوقت الذي أمضيته هنا واستمتعت بها كثيرا (...) لا يوجد مكان آخر في العالم أزاول فيه كرة القدم أفضل من هنا".

وتابع "أريد البقاء هنا طالما أمكنني ذلك".

وبعد بلوغه مع المنتخب الإنجليزي الدور نصف النهائي لكأس العالم 2018 في روسيا، خاض هندرسون مباراته الأولى كأساسي مع ليفربول في الموسم الجديد من الدوري، في المرحلة الرابعة السبت ضد ليستر (2-1).

وأتاحت هذه النتيجة للنادي الأحمر تحقيق فوزه الرابع تواليا في المراحل الأربع الأولى، وهي أفضل بداية له منذ موسم 1990-1991، وسمحت له بتصدر الترتيب بفارق الأهداف عن تشلسي وواتفورد.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
تلقت إدارة شركة نادي النصر عروضًا احترافية من أجل التعاقد مع المحور فهد الطالب، والمهاجم فهد الزبيدي، الثنائي المبعد من قائمة الفريق الأول لكرة القدم المغادرة،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025