سفن محملة بالديزل والمازوت تصل عدن خلال 48 ساعة كدعم اماراتي مجاني
- متابعات : الأربعاء 01 يونيو 2016 09:33 صباحاً

كشفت مصادر رسمية في محافظة عدن ان سفنا محملة بالديزل والمازوت ستصل خلال 48 ساعة قادمة الى عدن كدعم مجاني من دولة الامارات العربية المتحدة لكهرباء عدن .
وأكدت المصادر أن 14 ألف طن من الديزل في طريقها الى عدن لتشغيل محطات التوليد الكهربائية التي توقفت بفعل تعنت رجل الاعمال أحمد صالح العيسي الذي لم يقم بتفريغ شحنات الديزل والمازوت الخاصة بكهرباء عدن والموجودة في رصيف ميناء الزيت رغم استلامه قيمتها .. كما أن سفنا محملة بالمازوت ستصل الى عدن غدا او بعد غد .
ولفتت المصادر الى ان محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي المتواجد حاليا في دولة الامارات تواصل مع القيادات المحلية المختصة في الكهرباء والنفط بعدن وابلغهم بتوجيهات سمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان باسعاف مدينة عدن بالمشتقات النفطية وتوفيرها خلال 48 ساعة .
.