من نحن | اتصل بنا | الخميس 26 يونيو 2025 07:49 مساءً

رياضة

نجوم ريال مدريد: برشلونة الأقرب للقب الليغا

الاثنين 22 فبراير 2016 12:12 مساءً


اعترف سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، بصعوبة التتويج بلقب الدوري الإسباني بعد التعادل الإيجابي على ملعب مالاجا، مساء الأحد، في ظل فوز برشلونة المتصدر وتعادل أتليتكو مدريد، صاحب المركز الثاني.

وأهدر كريستيانو رونالدو ركلة جزاء ليفقد ريال مدريد نقطتين ثمينتين بتعادله 1-1 في مالاجا ليصبح متأخرا بتسع نقاط عن برشلونة.

ويملك برشلونة، حامل اللقب، الذي حسم الفوز على لاس بالماس على ملعب الأخير 2-1، يوم السبت، 63 نقطة مقابل 54 للريال، قبل 13 مباراة على نهاية الموسم، وهو ما دفع وسائل الإعلام في إسبانيا لتؤكد أن العملاق المدريدي ودع السباق على اللقب، بينما يتأخر أتليتكو صاحب المركز الثاني بفارق ثماني نقاط عن الصدارة بعد تعادله سلبيا مع ضيفه فياريال.

وقال راموس عقب المباراة: “من الواضح أن أي نتيجة لا تنتهي بحصد النقاط الثلاث كاملة هي نتيجةٌ سيئة، لا سيما في الوضع الراهن لليغا”.

وأضاف قائد النادي الملكي: “هذا أمر مؤسف.. الفوز بلقب الليغا مهمة أكثر صعوبة الآن.. لقد خطونا خطوة إلى الخلف، ولكن ذلك لا يعني أن نتوانى عن مواصلة النضال حتى النهاية لمحاولة الفوز باللقب”.

وقال البرازيلي الدولي مارسيلو لموقع النادي: “حظينا بفرص لحسم المباراة، غير أننا لم نتمكن من تحويلها إلى أهداف، مالاجا فريق كبير وكنا ندرك بأنها ستكون مباراة صعبة جدًا.. لن نستسلم على الإطلاق رغم فارق النقاط الكبير مع المتصدر وسنناضل حتى النهاية.. الليغا معقدة بشكل دائم ولكنها ازدادت تعقيدا بهذا التعادل، علينا مواصلة النضال”.

وتابع مارسيلو: “لقد تعادلنا.. أردنا الفوز وخرجنا بتعادل بطعم الهزيمة، لكن سنواصل العمل.. المباريات خارج ملعبنا صعبة لا سيما أن المنافسين يلعبون بأفضل مستوى لديهم عندما يواجهون ريال مدريد، سنبدأ الآن التفكير بالمباراة المقبلة، التي ستكون صعبة جدًا كذلك”.

ورغم التعادل، واصل الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، مسيرته الخالية من الهزائم بعد تويه المسؤولية إلى ثماني مباريات بالدوري ودوري أبطال أوروبا.

 

.

 
المزيد في رياضة
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025