من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 20 مايو 2025 11:30 صباحاً

الأخبار

هادي يترأس اجتماعاً استثنائياً للقيادات التنفيذية بمحافظة ابين

- وكالات : السبت 30 يناير 2016 02:29 مساءً

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً استثنائياً للقيادات التنفيذية بمحافظة ابين بحضور نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح.

وفي الاجتماع رحب فخامة الرئيس بالجميع مستعرضاً صورة موجزة عن جملة التطورات على الساحة الوطنية وخصوصاً مايتصل منها بالملف الأمني واستتباب الأمن واستقراره.

وقال فخامة الرئيس"نحيي الجهود والتضحيات التي قدمها الجيش الوطني ومختلف شباب المقاومة الشعبية لدحر المليشيا الانقلابية بالتعاون مع الأشقاء من دول التحالف وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لينعم الجميع بطعم الانتصارات والتي تتطلب وتستدعي من كافة ابناء المجتمع توحيد الصفوف والجهود لتطهير بؤر وخلايا وأذرع الانقلابيين الحوثي وصالح التي لا تريد لشعبنا العيش بسلام ووئام لتغطية هزائمهم وتعكير صفو انتصارات الجيش الوطني المقاومة الشعبية".

وأضاف رئيس الجمهورية "ان عبوات الموت والسيارات المفخخة التي تحصد الأبرياء دليل آخر على الإفلاس والانحطاط الديني والأخلاقي الذي تمثله الجماعات الإرهابية ومقياس للفكر المشوه الذي يسفك الدماء البريئة والمعصومة تنفيذا لرغبات وأجندة دخيلة على مجتمعنا".

واكد فخامته أن شعبنا الذي خاض معارك التحرير والوجود في الدفاع عن الارض والعرض بامكانيات ووسائل محدودة امام آلة الحرب وإمكانيات الدولة المنهوبة من قبل الجيش المناطقي العائلي للحوثي وصالح لقادر اليوم بفضل وحدة وتماسك أبنائه ان يبسط الأمن والاستقرار في مختلف مناطقه ومحافظاته المحررة.

وقال رئيس الجمهورية" ان أمن عدن هو امتدادا لبسط هيبة الدولة ونفوذها لاستتباب الأمن في محافظتي أبين ولحج باعتبارهما مدخل وعمق للعاصمة المؤقتة عدن.

وحيا فخامة الرئيس في هذا الإطار الجهود المبذولة للجنود المجهولين الذين يقدموا التضحيات في سبيل أن ينعم المواطن بالأمن والاستقرار لتثبيت العدالة وبناء الدولة المنشودة في ظل المساواة والتوزيع العادل للسلطة والثروة في إطار الدولة الاتحادية الجديدة.

وخاطب فخامة الرئيس أعضاء المكتب التنفيذي لمحافظة ابين بالقول "نعم هناك العديد من الملفات والقضايا التنموية الملحة في إطار الخدمات الأساسية والتي ستعمل الدولة على ايلائها الاهتمام اللازم مع ضرورة ملازمة ذلك بالتوازي في استتباب الأمن واستقراره لمصلحة المواطن والمجتمع".

هذا وقدم في الاجتماع عدد من المداخلات التي اكدت على وحدة الصف والجهود لما من شانه تحقيق الاستقرار المنشود وتلبية احتياجات المواطن في مختلف مناحي وقطاعات الحياة مع الإشارة إلى جملة المعاناة المتراكمة التي عانتها أبين جراء الحروب والدمار الذي طالها خلال السنوات الماضية.

حضر اللقاء مستشار رئيس الجمهورية اللواء صالح عبيد احمد، و مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ، ومحافظ أبين الدكتور الخضر السعيدي ،و قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء احمد سيف اليافعي، وعدد من القيادات التنفيذية والعسكرية بمحافظة ابين.

 

.

 
المزيد في الأخبار
    في خطوة تعكس حرص البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن و مؤسسة العون للتنمية على تمكين المرأة الريفية، استقبل مكتب البرنامج في عدن، ممثلاً بمدير المكتب
المزيد ...
رئيس الوزراء يوجه بتشكيل لجنة للتحقق من الرسوم والضرائب المفروضة على المسافرين عبر مطار عدن   عدن / خاص   وجه رئيس مجلس الوزراء وزير المالية سالم صالح بن بريك،
المزيد ...
    أ.د مهدي دبان    عدن... ليست مجرد مدينة، بل روح ضاربة في جذور التاريخ، وحضارة تنفست عبر العصور، صنعتها أمواج البحر، وزخرفتها أيادي الشعوب التي مرت بها
المزيد ...
  عدن | خاص   شهد مدير أمن العاصمة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، اليوم، تخرج كتيبة التدخل السريع التابعة لقوات الطوارئ والدعم الأمني بمعسكر طارق بالعاصمة
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025