من نحن | اتصل بنا | الاثنين 29 سبتمبر 2025 10:05 صباحاً

منوعات

النشرة الجوية: حالة الطقس المتوقعة خلال الـ24ساعة القادمة

الخميس 31 ديسمبر 2015 09:10 مساءً

أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، بياناً أعلن خلاله عن حالة الطقس وقال الطقس بارد على المرتفعات الجبلية والمناطق الصحراوية وصحو الى غائم جزئياً في المناطق الساحلية خلال الـ 24 الساعة القادمة.

وأوضح المركز فى بيانه، أن الأجواء في المرتفعات الجبلية ستكون أثناء الليل والصباح الباكر صحوة وباردة مع احتمال تشكل الشابورة المائية على اجزاء من مرتفعات محافظات (المحويت، حجة) وأجزاء من محافظات (لحج والضالع وإب وتعز) والرياح هادئة إلى خفيفة السرعة متغيرة الإتجاهات.
فيما تكون الأجواء أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئيا مع احتمال تكون السحب الركامية في فترة ما بعد الظهر على أجزاء من المرتفعات الجبلية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها ما بين 5 إلى 15 عقدة .
وأشار المركز إلى أن الأجواء في المناطق الساحلية ستكون أثناء الليل والصباح الباكر صحوة إلى غائمة جزئيا، مع توقعات بهطول أمطار خفيفة متفرقة وقد تتشكل الشابورة المائية على أجزاء من السواحل الشرقية، والرياح هادئة إلى خفيفة السرعة متغيرة الاتجاهات.
فيما تكون الأجواء أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئيا على السواحل الغربية ومغبر نسبيا، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية تتراوح سرعتها من 10 إلى 20 عقدة وأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً على السواحل الشرقية والجنوبية والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها مابين 8 إلى 20 عقدة.
وبحسب النشرة فإن الأجواء في المناطق الصحراوية ستكون أثناء الليل والصباح الباكر صحوة وباردة، الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاهات، فيما تكون أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئياً، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها ما بين 3 إلى 13 عقدة .
وذكر المركز أن الأجواء في محافظة أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً إلى غائمة مع احتمال هطول أمطار متفرقة والرياح شمالية شرقية تتراوح سرعتها بين 6 - 16 عقدة تنشط نهارا لتصل إلى 25 عقدة.

 

.

 
المزيد في منوعات
    بعد 4 سنوات من فقدان زوجته، وجد ميشيل، الرجل البلجيكي السبعيني، نفسه غارقًا في الوحدة. وبينما يتصفح هاتفه، تعرّف عبر الإنترنت على امرأة تُدعى "صوفي فوزيلو"،
المزيد ...
  على الرغم من أن العمر ومستويات التستوستيرون لطالما اعتُبرت أسباب تدهور الصحة الجنسية لدى الرجال، كشفت دراسة حديثة عن أسباب أخرى لتراجع الأداء
المزيد ...
  يُعتبر الروج من أهم مستحضرات التجميل التي لا غنى عنها في أي إطلالة، سواء كانت يومية ناعمة أو مسائية جريئة، ومع تطور صناعة التجميل، قدمت أشهر العلامات
المزيد ...
  خبرني - تعود عملية الجماع على الرجل وعلى المرأة بفوائد صحية ونفسية كثيرة، فضلاً عن أنها علاقة حميمية تزيد من العواطف والمشاعر الودية بين الطرفين. نتناول في
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025