من نحن | اتصل بنا | الاثنين 28 يوليو 2025 09:52 مساءً

الأخبار

تنافس قوي في افتتاح للبطولة الأولى للبولينج بعدن

أنباء عدن الأحد 22 يونيو 2025 09:55 مساءً
 
عدن / علاء عياش:
انطلقت عصر اليوم بصالة عدن مول المنافسات النهائية لبطولة عدن الأولى للبولينج، وذلك بمشاركة 33 من فئة الرجال و 16 فتاة، وينظمها إتحاد عدن،برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الدولة محافظ العاصمة عدن احمد حامد لملس وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة، وتجري خلال الفترة بين 22 وحتى 24 يونيو.
وشهد افتتاح البطولة حضور عدد من الشخصيات وقيادات العمل الرياضي بوزارة الشباب والرياضة تقدمهم وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، والتي تأتي ضمن خطة فرع الاتحاد للعام الحالي، وتهدف إلى التعريف بالرياضة ونشر رقعة ممارستها على نطاق واسع.
وانطلقت منافسات اليوم الأول بالبطولة النسوية وبمشاركة 16 لاعبة يتنافسن في الدور التمهيدي الأول الذي يستمر على مدى يومين لتحديد المتأهلات الثمان للنهائي من خلال اعتماد النقاط وقد أظهرت المتنافسات قدرات وإمكانيات رائعة تنبئ عن منافسة شديدة خلال الأيام المتبقية من المنافسات.
وفي فئة الرجال التي جرت عقب نهاية منافسات الفتيات وعلى ذات الصالة، ويتنافس 33 لاعباً لحجز 8 مقاعد للنهائي، شهدت منافسات اليوم الأول تنافس قوي وندية بين المشاركين على أن تستمر المرحلة الثانية يوم غدا الاثنين لتسمية المتأهلين لليوم الأخير والنهائي. 
وتتواصل الاثنين في ثاني أيام البطولة منافسات الدور التمهيدي الأول لتحديد المتأهلين في فئتي الرجال والفتيات للنهائي الذي يقام مساء يوم الثلاثاء المقبل وهو اليوم المخصص للتتويج وتكريم الابطال.
وتعتبر بطولة عدن الأولى للبولينج، انطلاقة جديدة للإتحاد وباكورة تنفيذ أنشطته الرسمية في إطار المحافظة، وفرصة مواتية لعشاق البولينج لإظهار مهاراتكم و قدراتهم والمنافسة على لقب بطولة البولينج الأولى بعدن.
حضر الافتتاح اكرم عشال وكيل مساعد وزارة الشباب والرياضة، فرحان المنتصر مدير عام الاتحادات والأندية بالوزارة، وضاح الشرفي نائب مدير صندوق رعاية النشء والشباب بعدن، يونس الشرفي رئيس إتحاد فرع البولينج بعدن، وعدد من المهتمين برياضة البولينج.
 

.

 
المزيد في الأخبار
  هنأ وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الإثنين، وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من
المزيد ...
    حصل الفريق الركن محسن محمد الداعري، وزير الدفاع اليمني، اليوم الإثنين، على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من الأكاديمية العسكرية العليا والاستراتيجية
المزيد ...
    التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، بالمهندس حسين عوض العقربي، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، في أول لقاء بعد
المزيد ...
    أعلن الكعش سعيد سالم السعيدي، الناطق باسم حلف قبائل حضرموت (قيادة الهضبة)، استعداد الحلف لحل أزمة الكهرباء في ساحل حضرموت مقابل تعيينه في منصب محافظ
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    عندما شددت الرحال إلى مصر الحبيبة لاستكمال دراساتي العليا والحصول على درجة الدكتوراه، كانت أحلامي
.   فرحان المنتصر    استوقفتني فكرة كتبها أحدهم اليوم في فيسبوك، مضمونها مطالبة الحكومة بإصدار عملة
    دائمًا ما يكون للمرء أصدقاء مقربون، ورفاق يسمر معهم ويتشارك اللحظات والخطى في الحياة، لكن أبي كان
    يتسابق كلا من البنك المركزي في عدن والمركزي في صنعاء من أجل فرض السيطرة على مناطق نفوذه مع امتلاك كلا
خدمات ضعيفة وأسعار باهظة في مرافقنا الصحية     تعاني وتشهد جميع مستشفيات الحكومية والعامة، إهمالًا
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025