من نحن | اتصل بنا | الاثنين 29 سبتمبر 2025 10:05 صباحاً

رياضة

الموانئ وجامعة عدن يفوزان في كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات

انباء عدن : الثلاثاء 04 مارس 2025 09:01 مساءً
 
حقق فريقا موانئ خليج عدن وجامعة عدن نتيجة الفوز على الصحة ومؤسسة المياه لحساب المجموعة الثالثة ضمن منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم بدعم وتمويل البنك الأهلي بعدن وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة، وتستضيف مبارياتها أرضية ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة خلال الفترة 2 وحتى 22 رمضان.
 
وتمكن فريق موانئ خليج عدن من إلحاق هزيمة ثقيلة بمنافسه فريق الصحة بسبعة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة الأولى التي جرت لحساب المجموعة الثالثة، حيث تمكن موانئ خليج عدن من إنهاء الشوط الأول بالتقدم بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل ثلاثية الفريق سامر حسن (هدفين) وهبي بحصو، وسجل هدف الصحة علاء مقيدح.
 
شوط المباراة الثاني شهد بداية قوية من جانب فريق الصحة الذي استطاع لاعبوه تسجيل هدفين علاء مقيدح ومحمد بلعيد، قبل أن ينشط فريق موانئ خليج عدن في باقي دقائق المباراة ويتمكن من تسجيل أربعة أهداف جأت بواسطة المتألق سامر حسن ( ثلاثة أهداف) وياسر عبدالله، لينتهي اللقاء بفوز مستحق لفريق موانئ خليج عدن بسبعة أهداف مقابل ثلاثة.
 
وفي المواجهة الثانية التي أقيمت لحساب المجموعة استهل فريق جامعة عدن مشوار مشاركته في البطولة بفوز كبير من أمام فريق مؤسسة المياه بنتيجة خمسة أهداف سجلت جميعها في الشوط الأول، في حين لم تشهد دقائق الشوط الثاني أي جديد باستثناء بعض المحاولات التي كانت تأتي من جانب فريق مؤسسة المياه ولكنها لم تفلح في تغيير نتيجة المباراة.
 
تألق في المباراة من جانب فريق جامعة عدن نجمهم صالح فضل منصور الذي تمكن من زيارة شباك المنافس بثلاث مرات وتسجيل هاتريك في المواجهة، في حين تكفل محمد صالح قماطة ومحمد سالم في إكمال خماسية فريق جامعة عدن، لتمنح الفريق ثلاث نقاط اولى في رصيدهم في البطولة.
 
أدار المباراتين طاقم تحكيم مكون من علي الحسني ونائل عوشان ومحمد امين ومعاذ علي يحيى، وكان الكابتن سعيد عبدالكريم مراقباً.
 
تتواصل غدا الأربعاء مباريات البطولة وذلك من خلال إقامة مباراتين المجموعة الرابعة، حيث يلتقي في المباراة الأولى وزارة الشباب والرياضة وتطوير الموانئ، وفي المباراة الثانية يلتقي فريقا الشرطة والشؤون البحرية.
 
حضر اللقاء الدكتور أحمد بن سنكر نائب رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي، والدكتور الخضر لصور رئيس جامعة عدن، عمار هاشم مدير عام مكتب نائب رئيس الهييه العامة لشئون البحرية، احمد الحسني مدير البطولة.
 
علاء عياش
 

.

 
المزيد في رياضة
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025