من نحن | اتصل بنا | الاثنين 13 أكتوبر 2025 11:52 مساءً

الأخبار

بنك البسيري للتمويل الاصغر عراقه واستدامه في التمويلات الماليه

أنباء عدن/خاص الاثنين 23 أكتوبر 2023 11:03 مساءً
 
مقال .. هشام الحاج
 
 يعد بنك البسيري للتمويل الاصغر هو من البنوك حديثة العهد والتأسيس والتي يعتبرمن البنوك التي وضع اللبنات الاساسيه في تقديم الخدمات والتمويلات البنكيه من خلال اطلاعنا على العديد من الخدمات التي يقدمها البنك في ادارته الرئيسيه في حضرموت حيث اكتسب بنك البسيري للتويل الاصغر هده السمعه الطيبه من خلال خدماته البنكيه على مدى عقود من الزمن من خلال خبرته الماليه التي اكتسبتها قيادة البنك وكوادره المؤهله المصرفيه وفي صلب مهامها على مستوى جميع محافظات الجمهوريه .
وجاء انشاء البنك بعد تخطيط ودراسه متأنيه على مدى سنيين بعد النجاح التي حققته خدماتهم التمويليه البنكيه ، ولاشك بان بنك البسيري للتمويل الاصغر بعد الخبره الماليه العريقه الدي اكتسبها من خلال فروعه المنتشره في جميع المحافظات قد عزز الثقه بالشركات والمؤسسات والافراد الدين لديهم حسابات مصرفيه لدى البنك ، فاقول التقيت ببعض مسؤولي بنك البسيري وكوادرها المؤهله الشابه حيث ثم اطلاعي على دور البنك وما سيقدموه من خدمات تمويليه خلال الاشهر القادمه والدي سيقدم العديد من الخدمات التمويليه للمستفيدين منها مشروع بنيان وهي احدى الخدمات التمويليه مثل تشطيبات المنازل والاحتياجات العامه للعضو المستفيد بتمويلها ايضا بالمنتجات الالكترونيه وتقديم وتمويل خدمات الطاقه الشمسيه ومن اهم الخدمات التمويليه الانتاجيه .
يسعى البنك الى تعزيز الثقه بافراد المجتمع والدين لديهم اي افكار ابداعيه في مشروع ويفتقرون للتمويل الكافي لتطوير مشاريعهم اضافه لتمويل اصحاب الحرف والمهن والاسر المنتجه والمشاريع الصغيره وايضا سيقدم البنك التسهيلات والتمويل للمزارعين والاحتياجات والمدخلات الزراعيه وانظمت الري وحفر الابار والالات والمعدات الزراعيه وخدمة التمويل السمكي الدي يعتبر اساس التمويلات البنكيه لبنك البسيري بكل ما يحتاجونه الصيادون من معدات وجميع المستلزمات ( قوارب ، مكائن ، .... الخ) وغيرها من الاحتياجات ، اما الخدمات الالكترونيه وهي اساس التطور البنكي والدي سيعمل البنك من خلال السعي لتطوير مشاريعه التنمويه المستدامه والدي سيستفيد منها الزائرين الاعضاء والمنطويين تحت مظلة البنك في تعاملاته التجاريه في ظل ما تشهده البنوك من تحول هائل وسريع في الخدمات البنكيه ووسائل الدفع الالكتروني حيث اصبح البنك في متناول يديه الان العديد من الخدمات الالكترونيه الدي سوف يقدمها ويسهل الاجراءات والمعاملات الدي كانت من سابق تحتاج الى ساعات طويله ، وسوف يعتمد البنك على خبرته الماليه العريقه والتي تشكلت على مدى عقود بين كوادره المتخصصه والمهنيه في التعاملات وسلاست المعاملات الماليه التي كانت ولازالت خلفها قياده حكيمه تعمل على رقي السياسه البنكيه وفق تطور الخدمات البنكيه والدي يعتبر فرعها الرئيسي في حضرموت والفرع الاخر للبنك في عدن والدي سيفتح قريبا والدي سيلبي متطلبات المنطويين والزائرين للبنك .
فنقول اخيرا .. نجاح .. تلو النجاح لبنك البسيري والدي يعتبر عراقه في المجالات الماليه واستدامه تنمويه تمويليه لاعضائها والناس ذوي الدخل المحدود .. اخير سيفتح بنك البسسسسسيري في عدن .
 
 
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
    أكد مختصون وشهود عيان أن عددًا من الصيادين أغلقوا الطريق الدولي في منطقة المصينعة بمديرية الريدة وقصيعر أقصى شرقي محافظة حضرموت، والرابط بين مدينتي المكلا
المزيد ...
    لحج / حكيم الشبحي    دشنت المنظمة الفرنسية (SLF) صباح اليوم الاثنين 13اكتوبر 2025م في مدرسة الوحدة قرية البيطرة بمديرية تبن عملية توزيع الحقائب المدرسية
المزيد ...
    عدن | خاص بعث الأستاذ هيثم جابر، مدير عام مطار عدن الدولي، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، وإلى
المزيد ...
  وصل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عصر اليوم الأحد إلى محافظة الضالع للمشاركة في احتفالات
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025