من نحن | اتصل بنا | الخميس 09 أكتوبر 2025 11:38 مساءً

رياضة

استمرار منافسات بطولة كأس عدن الرمضانية للشركات والمؤسسات بتميز ورعاية تشاركية

أنباء عدن: الخميس 14 أبريل 2022 10:50 مساءً
 
 
 
عدن /وعد أمان 
 
 
تتواصل منافسات بطولة كأس عدن الرمضانية للشركات والمؤسسات للكرة الخماسية بكثير من التميز غير المسبوق في مثل هكذا بطولات تقام على إمتداد ملاعب عدن، وقد نال حسن التنظيم لهذه البطولة استحسان المتابعين لها الذين يحرصوا على حضور منافساتها على العلواني التابع لنادي المنصورة، وكدا شهادة كثير من المراقبين للبطولات المحلية الذين لم يخفوا إعجابهم بتميز البطولة من حيث إتقان عملية الإعداد والتحضير لها بشكل لائق وأكثر من رائع، واحاطتها بجوانب تهدف إلى تطويرها بما يلبي تطلعات اللاعبين في جميع الفرق المشاركة وذلك بتخصيص جوائز معنوية ومادية سخية.
 
 
لقد استطاعت قيادة البنك الأهلي اليمني ممثلة بالدكتور احمد سنكر المدير العام وجهود مهندس البطولة احمد الحسني من توفير كافة المناخات الملائمة للبطولة ووضع كل ما يلزم من أعمال تنظيمية لنجاحها ولعل اهم هذه الأعمال هي إعداد لائحة البطولة وجعل الرعاية لها ولأول مرة ان تتم بصورة تشاركية بهدف اعطاءها مساحة من التكريم للمبدعين والمبرزين من اللاعبين من خلال جوائز فردية في كل مباراة وكدا تخصيص جوائز مادية وكوؤس للمتوجين بالمركزين الأول والثاني.
 
 
وفي تصريح للأخ سمير العمري مدير عام شركة العيسائي
أوضح بأن الشركة أولت اهتماماً كبيراً لهذه البطولة الرياضية الرمضانية التي تجمع فرقاً لمؤسسات وشركات تجارية وخدمية، وخصصت وساهمت بالتنسيق مع اللجنة المنظمة على تقديم الحوافز المادية للاعبين المتميزين لإعطاء زخماً للبطولة والتشجيع على الإستمرار في منافساتها بحماس وندية
 
وتابع العمري: تأتي مساهمتنا و مشاركتنا في هذه البطولة إنطلاقاً من أهميتها في تعزيز العلاقة في ما بين زملاء العمل في إطار المؤسسة او الشركة الواحدة، وبالتالي خلق علاقات عمل جديدة مع بقية الزملاء في المؤسسات والشركات الأخرى، وهذا بالطبع ينعكس ايجاباً على كفاءة الأداء وتطويره ورفع مستوياته، إلى جانب الجانب الرياضي الذي يساعد على ضمان إبقاء النشاط والحيوية لدى العمال والموظفين في هذه المؤسسات والأهم أيضاً خلق أجواء حبية في شهر رمضان الفضيل داخل ملاعب عدن ومنها ملعب المنصورة الذي تقام فيه البطولة.
 
 
وأشار العمري : خصصنا جوائز مالية سخية للاعبين المتميزين وذلك بالتنسيق مع اللجنة المنظمة باختيار هداف البطولة ولافضل لاعب وأفضل حارس وأفضل مدرب وأكبر اللاعبين سناً، كما خصصنا أيضاً جوائز لطاقم التحكيم في المباراة النهائية.
 
 
 
يذكر ان هذه البطولة تقام برعاية تشاركية من قبل البنك الأهلي اليمني وشركة العيسائي، وكدا شركة أسمنت الوحدة التي تكفلت بجوائز البطولة للفريقين المتوجين بالمركز الأول والثاني إضافة إلى جائزة أفضل لاعب التي تمنح في كل مباراة داخل الملعب.
 

.

 
المزيد في رياضة
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025