من نحن | اتصل بنا | الاثنين 29 سبتمبر 2025 10:05 صباحاً

الأخبار

سولسكاير يستفز أنصار يونايتد بعد خسارة الديربي

أنباء عدن: السبت 06 نوفمبر 2021 07:42 مساءً
 
أكد النرويجي أولي جونار سولسكاير، المدير الفني لمانشستر يونايتد، أن فريقه يمر بفترة صعبة، وذلك بعد الهزيمة أمام مانشستر سيتي في لقاء الديربي مساء اليوم السبت.
 
وتلقى مانشستر يونايتد هزيمته الرابعة في البريميرليج هذا الموسم، على يد السيتي، اليوم السبت، بهدفين دون رد، في الجولة 11.
 
وقال سولسكاير في تصريحات عقب المباراة عن إمكانية مغادرة الفريق: "لا مجال للرحيل، أتواصل بشكل جيد مع الإدارة طوال الوقت، وهو أمر صريح وصادق".
 
وأضاف: "أعمل مع مان يونايتد، وأريد الأفضل للنادي والفريق، طالما أنا هنا أريد التحسن".
 
وعن أداء الفريق في الديربي، قال سولسكاير لشبكة سكاي سبورتس: "من الصعب التحدث الآن، بدأنا المباراة بصورة سيئة وسلبية. سجلوا الهدف الأول، وكانت المباراة صعبة بالفعل وزاد هذا الهدف من صعوبتها".
 
وأضاف: "حاول دي خيا أن يبقينا في المباراة، لكنهم سجلوا هدفا آخر، اعتادوا على تسجيله، كنا نعرف أن ذلك سيحدث وكان من المفترض ألا يحدث".
 
وتابع: "لعبوا بصورة جيدة للغاية، ولم يمنحونا الفرص لاستعادة الكرة، لم نكن في مستوانا، ونحتاج إلى رفع معايير الفريق".
 
وواصل: "شعرنا بالإحباط من الهدف الأول، لكننا لم نلعب بصورة جيدة، لم نثق في أنفسنا عند امتلاك الكرة، ولم نمررها كما يجب، كان من الممكن أن نحظى بفرصة (التعديل) إذا انتهى الشوط الأول (1-0)".
 
وأتم: "يجب أن نعود إلى شكلنا في نهاية الموسم الماضي وبداية الموسم الجاري، نمر بفترة صعبة للغاية، ليست هذه هي الطريقة التي أريد أن نلعب بها".
 
ويواجه سولسكاير موجة من الانتقادات القوية من قبل جماهير مانشستر يونايتد، بسبب تراجع نتائج الفريق هذا الموسم، سواء في البريميرليج أو دوري الأبطال.
 
وكانت أنباء قد ترددت عن منح إدارة مانشستر يونايتد فرصة أخيرة لسولسكاير، خلال 3 مباريات بدأت بمباراة توتنهام في الجولة الماضية بالبريميرليج، التي فاز بها الشياطين الحمر 3-0، وأتالانتا بدوري الأبطال (2-2)، وأخيرا مواجهة مانشستر سيتي (2-0).
 

.

 
المزيد في الأخبار
      ذكرت شرطة محافظة الحديدة أنها ألقت القبض على المدعو "يوسف سالم محمد دوم" (28 عاماً)، والمتهم بارتكاب جريمة تشويه سمعة المجني عليها "فداء إبراهيم أحمد عبد
المزيد ...
    ارتبطت سلطنة لحج العبدلية ارتباطًا وثيقًا بالأغنية، سواء عبر منتدياتها الثقافية وندواتها الموسيقية مثل "الندوة اللحجية" و"ندوة الجنوب" منذ مطلع خمسينيات
المزيد ...
    أثار بلاغ تقدم به الشيخ بليغ محمد محمود التميمي، رئيس مؤسسة فجر الأمل الخيرية للتنمية الاجتماعية جدلاً واسعاً بعد كشفه عن ممارسات وصفها بغير القانونية من
المزيد ...
    جنيف | 26 سبتمبر 2025   قدمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الجمعة، تقريرها الدوري الثالث عشر ومستجدات أوضاع حقوق الإنسان في
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025