من نحن | اتصل بنا | الخميس 09 أكتوبر 2025 11:38 مساءً

الأخبار

عمر كمال عبد الواحد: هذا وعدي لجماهير الزمالك

أنباء عدن: الأربعاء 01 سبتمبر 2021 07:17 صباحاً
تعهد عمر كمال عبد الواحد، المهاجم المنتقل حديثا إلى الزمالك، ببذل قصارى جهده من أجل مساعدة فريقه الجديد بالفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.
 
 
وكان بطل الدوري المصري كشف عن أولى صفقاته للموسم المقبل، بإعلان التعاقد مع كمال قادما من المصري البورسعيدي في انتقال حر، وبعقد يستمر 3 مواسم.
 
وتحدث كمال لموقع "سكاي نيوز عربية" عن آماله مع الزمالك في الموسم الجديد، قائلا: "طموحي أن أشارك في جميع البطولات التي يشارك بها الفريق، سواء كان الدوري أو الكأس أو دوري أبطال إفريقيا. سأبذل قصارى جهدي مع الفريق لتحقيق كافة الألقاب".
 
الحلم الإفريقي
 
ووعد صاحب الـ27 عاما بأن يساعد الفريق الأبيض على الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا، الغائب عن خزائن الزمالك منذ عام 2002.
 
وقال: "أعد ببذل كل الجهد لتحقيق هذا اللقب (دوري أبطال إفريقيا) من أجل إسعاد جماهير الزمالك".
 
كما تحدث عن مركزه المفضل مع الزمالك في الموسم المقبل، قائلا: "أنا أجيد اللعب في ثلث الملعب الأمامي بمختلف مراكزه، وليست لدي أي مشكلة في اللعب بأي مركز يختاره المدرب، سواء الجناح أو صانع الألعاب أو المهاجم المتقدم".
 
وكشف كمال عن كواليس مفاوضات الزمالك لضمه، موضحا: "كانت رغبتي الأولى هي تمثيل هذا النادي. أحب الزمالك منذ صغري. هو صرح كبير وكانت أمنيتي الانضمام له وحققتها. أتمنى أن أصبح على قدر المسؤولية".
 
 
وأضاف: "أشكر جماهير الزمالك على الدعم الذي لقيته بعد الإعلان عن الصفقة. لم أكن أتخيل هذا لذلك أشكرهم وأتمنى أن أصبح عند حسن ظنهم بي".
 
موسم مميز
 
وكان تألق كمال اللافت للنظر مع فريقه السابق سببا في تحرك الزمالك لضمه، وفي الموسم المنقضي شارك اللاعب بقميص المصري في 32 مباراة ببطولة الدوري الممتاز، سجل خلالها 13 هدفا وقدم تمريرتين حاسمتين.
 
وقال كمال عن موسمه المميز مع الفريق البورسعيدي: "نسخة الدوري كانت صعبة للغاية. كل المباريات لم تكن مضمونة وفي منتهى الصعوبة، لكن حققت أهدافا مميزة مع المصري وتأهل الفريق للمشاركة في كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية)".
 
وتابع: "الفضل في تطوري بالملعب يعود بعد الله إلى مدربي علي ماهر. ساعدني كثيرا وأنا ممتن له للغاية وأريد أن أشكره، وأتمني أن أصبح موفقا في خطوتي المقبلة مع الزمالك".
 

.

 
المزيد في الأخبار
    لحج / حكيم الشبحي   أقام مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية تبن صباح اليوم الخميس 9اكتوبر 2025م الاجتماع التقييمي الأول لأقسام التغذية العلاجية في المرافق
المزيد ...
    في إطار برنامج تعزيز القدرات المؤسسية للقطاع العام من خلال دعم البنية التحتية وتطوير الكفاءات المؤسسية، دشّنت مؤسسة أولاد الصغير التنموية (ZASDF) اليوم
المزيد ...
      ذكرت شرطة محافظة الحديدة أنها ألقت القبض على المدعو "يوسف سالم محمد دوم" (28 عاماً)، والمتهم بارتكاب جريمة تشويه سمعة المجني عليها "فداء إبراهيم أحمد عبد
المزيد ...
    ارتبطت سلطنة لحج العبدلية ارتباطًا وثيقًا بالأغنية، سواء عبر منتدياتها الثقافية وندواتها الموسيقية مثل "الندوة اللحجية" و"ندوة الجنوب" منذ مطلع خمسينيات
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025