من نحن | اتصل بنا | الخميس 13 نوفمبر 2025 07:00 مساءً

الأخبار

الشباب والرياضة تدشن دورة اعداد القيادات الشبابية

أنباء عدن: الأربعاء 10 مارس 2021 05:52 مساءً
- إدارة الإعلام :
  دشن قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة، اليوم الاربعاء،  دورة برنامج اعداد القيادات الشبابية بالعاصمة المؤقتة عدن، والتي تقام برعاية معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري ومحافظ عدن أحمد حامد لملس، بمشاركة  25 متدربًا.
وتهدف الدورة التي تستمر لمدة 5 ايام، الى رفع المهارات الحياتية للشباب المشاركين فيها، وكيفية تفعيل القرارات الشبابية اضافة الى تزويدهم بالعديد من المعلومات حول التعاون والعمل بروح الفريق الواحد.
  وخلال حفل التدشين الذي اقيم بالصالة المغلقة بمحافظة عدن، نقل وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب د. منير لمع، تحيات الوزير نايف البكري متمنيا للجميع التوفيق والنجاح والخروج بأفضل الفوائد من هذه الدورة وترجمة ما تم التدرب عليه على أرض الواقع.
وقال، "تأتي الدورة هذه عقب اعلان معالي الوزير البكري عام 2021 عامًا للشباب، الذي نأمل أن تتحقق فيه الكثير من الأهداف، سيما في ما يتعلق بـ(صقل مواهب الشاب والرفع من مهاراتهم وتنمية مداركهم ومعارفهم).
ولفت، إن لعدن ولشبابها خصوصية كبيرة، باعتبارها مركزًا تنويريًا واشعاعًا علميًا، الأمر الذي يجعل التعويل على شبابها وفتياتها في بناء المستقبل لليمن ورسم خطوط سياساته كبيرًا.
من جانبه أشاد، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن م. نعمان شاهر بدور الشباب في خدمة المجتمع، داعيًا إلى الاستفادة من مثل هذه الدورات وما تحويه من معلومات قيمة تعود بالنفع على الشباب ومجتمعهم.
  حضر افتتاح الدورة عبدالله مهيم الوكيل المساعد لقطاع الشباب بالوزارة وشكري حسين مدير عام الإدارة العامة للإعلام بالوزارة ومحمود عبيد مستشار وزارة الشباب والرياضة وعبدالله البكري مدير عام تنمية الشباب بالوزارة وانور جراد رئيس الهيئة الاستشارية الشبابية.
 

.

 
المزيد في الأخبار
نقل  موقع "عدن الغد" عن مصدر وصفه بالمسؤول،القول ان الاجراءات الحكومية جارية لدفع رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين، خلال الايام المقبلة بعد ان اودعت المملكة
المزيد ...
تقرير خاص:  أثارت منشورات حديثة على مواقع التواصل الاجتماعي تتحدث عن رؤية سمكة قرش ضخمة قرب جسر البريقة في عدن، موجةً من الفضول والقلق بين الأهالي، لاسيما وأن
المزيد ...
    عدن – الخميس 13 نوفمبر 2025   تشهد مدينة عدن تدهورًا متزايدًا في خدمة الكهرباء، حيث بلغت ساعات الانقطاع حتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل 14 ساعة مقابل ساعتين
المزيد ...
    لحج /حكيم الشبحي   ترأس محافظ محافظة لحج اللواء ركن احمد عبدالله تركي صباح اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025م اجتماعا موسعا ومهما عقد في مكتب مدير عام مديرية تبن
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025