من نحن | اتصل بنا | الجمعة 14 نوفمبر 2025 10:13 مساءً

الأخبار

كذابين ولن نسكت على ظلمكم وخداعكم.. قيادي حوثي يدعو لثورة ضد جماعته وينشر تفاصيل صادمة عن فساد المليشيات

الثلاثاء 12 يناير 2021 02:15 صباحاً



شن القيادي الحوثي" سليمان الغولي" وكيل وزارة الشباب والرياضة السابق في حكومة المليشيات، هجوما لاذعا على جماعته، وكشف تفاصيل صادمة عن فساد المليشيات في الوزارت والمؤسسات الحكومية التي تسيطر عليها جماعته.

ودعا الغولي إلى الإنتفاضة ضد المليشيات الحوثية، وإسقاط حكومتها الفاسدة والكاذبة كما وصفها، مضيفا بقوله؛ "لن نسامحكم ولقاء ظلمكم وتكبركم ومكركم وخداعكم هذا ستجدوننا دائما حيث تكرهون".

وقال مخاطبا المليشيات: "لن تفديكم الاموال ولا السلطة.. ان تستصغرو شأننا كمستضعفين فنحن نستصغركم اكثر وان كنتم في موقع الاستكبار المحلي وبيدكم المال والسلطة فنحن ندري بحجم الضعف و الوهن الذي يصيبكم كلما زاد ركونكم على قوتكم واموال الشعب التي صارت تحت سلطانكم اذ تعتمدون عليها لشراء الولاءات واسكات الاصوات".

وأضاف في سلسلة منشورات له على الفيسبوك مخاطبا المليشيات: "ستسقطون وتحاكمون ولن تستطيعون الفرار كما فر من كان قبلكم ...وبقوة الله وتدبيره سينتصر الصادقون ويقيمون دولة العدل من الكل وللكل".

وأكد أن المليشيات الحوثية تمارس الفساد والظلم مشيرا إلى أن الأمر قد تجاوز حالة الفساد ووصل الى واقع الظلم والظلم المتعمد والجريء، مضيفا: "انهم ظالمون بكل ثقة".

وقال سليمان الغولي، إن المليشيات تكلف بعض الشخصيات السياسية في مناصب وتنزع منها كل الصلاحيات، وذكر أن هناك شخصيات سياسية رفضت الاذلال بالترهيب او الترغيب وقدمت استقالتها من حكومة المليشيات.

وأكد أن الشلة السلالية التي تتحكم بالسلطة في صنعاء، تمنح مستحقات ماليه ضخمه لبعض الشخصيات السياسية دون وجه حق، وتتعمد شراء الولاءات واسكات الاصوات.

يأتي ذلك بالتزامن مع استمرار صراع أجنحة الانقلاب الحوثي في صنعاء على النفوذ والسلطة، وتحول التنافس الخفي إلى صراع محموم على أرض الواقع وفي الإعلام، لينشر كل طرف غسيل الآخر فيما يبدو أنه مقدمة لجولة جديدة من جولات التصفيات والصراعات المسلحة داخل صفوف الجماعة.

 

.

 
المزيد في الأخبار
  تمكنت وحدة حماية الأراضي صباح يوم الثلاثاء من إعادة أرض أحد المواطنين في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، وتمكينه من إجراء أعمال الصيانة اللازمة بعد توجيهات من
المزيد ...
    تشهد مدينة عدن تراجعاً كبيراً في خدمة الكهرباء، وفق المستجدات المسائية حتى الساعة 8:30 من مساء الجمعة 14 نوفمبر 2025، حيث بلغ معدل الانقطاع 10 ساعات مقابل ساعتين
المزيد ...
قدمت هيئة الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي امس الخميس، عبر الاتصال المرئي، إحاطة إعلامية موسعة شارك فيها ممثلو عدد من أبرز وسائل الإعلام الدولية، من بينها
المزيد ...
في وقت يعاني فيه الاقتصاد الأمريكي من تقلبات مستمرة وارتفاع تكاليف المعيشة، يبدو أن هناك مفارقة غريبة، وهي أن آلاف الوظائف ذات الرواتب المرتفعة تصل إلى 120 ألف دولار
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025